VD_FINDINFO PC 41/22 - 14/2023 vom 3. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DROIT TRANSITOIRE, LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, FORTUNE IMMOBILIÈRE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 9 LPC