VD_FINDINFO PC 3/20 - 12/2022 vom 5. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PC, DOMICILE, AUTORISATION DE SÉJOUR, RÉVOCATIONEN GÉNÉRAL, REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES | 4 al. 1 let. a LPC, 5 al. 1 LPC