VD_FINDINFO PC 3/12 - 15/2013 vom 26. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, DESSAISISSEMENT DE FORTUNE, SUBSTITUTION DE PARTIE | 11 al. 1 let. g LPC, 17a OPC-AVS/AI, 15 LPA-VD