VD_FINDINFO PC 39/22 - 24/2023 vom 12. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, RÉVISIONDÉCISION, DÉCISION, PROCURATION, MANDATAIRE NON PROFESSIONNEL, DEVOIR DE COLLABORER, MAXIME INQUISITOIRE, REJET DE LA DEMANDE | 12 LPC, 37 LPGA, 43 LPGA, 49 LPGA, 25 OPC-AVS/AI