VD_FINDINFO PC 34/21 - 10/2022 vom 25. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DÉTENTIONINCARCÉRATION, BÉNÉFICIAIRE DE PRESTATIONS, ADMISSION DE LA DEMANDE, REMBOURSEMENT DE FRAISASSURANCE | 3 LPC, 21 al. 5 LPGA