VD_FINDINFO PC 31/20 - 14/2021 vom 26. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ALIMENTATION, OMPC, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, FORFAIT, MAXIMUM | 14 al. 1 let. d LPC, 3 al. 1 let. b LPC, 9 OMPC, 19 RLVPC