VD_FINDINFO PC 2/11 - 5/2012 vom 13. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, ORDONNANCE{ADAPTATIONS DANS LE RÉGIME DES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES}, REVENU DÉTERMINANT, FORTUNE PRISE EN CONSIDÉRATION | 1 al. 1 LPC, 11 LPC, 4 LPC, 9 LPC, 56 al. 1 LPGA, 58 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 17 al. 4 OPC-AVS/AI