VD_FINDINFO PC 2/09 - 9/2009 vom 10. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRESTATION D'ASSURANCE{AVS/AI/PC}, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, SITUATION FINANCIÈRE, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE | ch. 7038 DPC, ch. 7041 DPC, ch. 8007 DPC, 25 al. 1 LPGA, 53 al. 2 LPGA, 24 OPC-AVS/AI, 2 al. 1 let. a OPGA, 3 OPGA, 4 OPGA