VD_FINDINFO PC 29/19 vom 9. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, PC, RESTITUTION DE L'EFFET SUSPENSIF, REJET DE LA DEMANDE, DÉCISION INCIDENTE | 97 LAVS, 27 LPC, 55 al. 1 LPGA, 55 PA