VD_FINDINFO PC 26/21 - 29/2023 vom 7. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DESSAISISSEMENT DE FORTUNE, BASE DU REVENU, VALEUR LOCATIVE, SUBSTITUTION FIDÉICOMMISSAIRE, PRESTATION COMPLÉMENTAIRE | 11 LPC, 11a LPC, 15e OPC-AVS/AI