VD_FINDINFO PC 23/19 - 13/2020 vom 11. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
REJET DE LA DEMANDE, PRESTATION COMPLÉMENTAIRE, PC, INDEMNITÉ SUPPLÉMENTAIRE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 14 al. 1 let. d LPC, 16 RLVPC