VD_FINDINFO PC 23/08 - 20/2011 vom 29. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DROIT TRANSITOIRE, DESSAISISSEMENT DE FORTUNE, PACTE SUCCESSORAL DE RENONCIATION, SUBSTITUTION FIDÉICOMMISSAIRE, SÉPARATION DE BIENS | 11 al. 1 let. g LPC, 11 LPC, 9 LPC, 17a OPC-AVS/AI