VD_FINDINFO PC 22/25 - 47/2025 vom 29. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
REMISE DE LA PRESTATION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, REJET DE LA DEMANDE | 25 LPGA, 31 LPGA, 24 OPC-AVS/AI, 4 OPGA