VD_FINDINFO PC 22/09 - 6/2010 vom 8. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, FRAIS ACCESSOIRES | 8 Cst., 1 al. 1 LPC, 10 LPC, 61 let. a LPGA, 61 let. g LPGA, 16a OPC-AVS/AI, 16b OPC-AVS/AI, 94 LPA-VD