VD_FINDINFO PC 22/08 - 8/2010 vom 11. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DEVOIR DE COLLABORER, DOMICILE EN SUISSE | 1 al. 1 LPC, 4 al. 1 let. c LPC, 13 LPGA, 28 al. 2 LPGA, 43 al. 3 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. g LPGA