VD_FINDINFO PC 21/13 - 10/2014 vom 6. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, OPC-AVS/AI, FRAIS ACCESSOIRES, BASE DE CALCUL, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE | 8 Cst., 10 LPC, 16a OPC-AVS/AI, 16b OPC-AVS/AI