VD_FINDINFO PC 21/12 - 9/2013 vom 19. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, FORFAIT, OMPC, ALIMENTATION, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 14 al. 1 let. d LPC, 9 OMPC, 94 al. 1 let. a LPA-VD