VD_FINDINFO PC 21/06 - 19/2009 vom 2. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, PRESTATION COMPLÉMENTAIRE, REVENU DÉTERMINANT, REVENU HYPOTHÉTIQUE, DESSAISISSEMENT DE FORTUNE | 2 al. 1 LPC, 3a al. 1 LPC, 3c al. 1 let. a LPC, 3c al. 1 let. g LPC