VD_FINDINFO PC 20/20 - 4/2021 vom 11. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
SÉJOUR ININTERROMPU, REQUÉRANT D'ASILE, AUTORISATION DE SÉJOUR, BÉNÉFICIAIRE DE PRESTATIONS, PRESTATION COMPLÉMENTAIRE | 5 LPC