VD_FINDINFO PC 1/19 - 4/2020 vom 3. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DESSAISISSEMENT DE FORTUNE, DETTE, REJET DE LA DEMANDE, LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI | 11 al. 1 let. g LPC, 4 al. 1 let. a LPC, 25 al. 1 let. c OPC-AVS/AI