VD_FINDINFO PC 1/17 - 9/2018 vom 25. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, FORTUNE PRISE EN CONSIDÉRATION, REJET DE LA DEMANDE, TUNISIE, IMMEUBLE | 11 al. 1 let. b LPC, 11 al. 1 let. c LPC