VD_FINDINFO PC 18/22 - 39/2022 vom 14. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CALCUL, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, ADMISSION DE LA DEMANDE, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE | 10 LPC, 16 OPC-AVS/AI