VD_FINDINFO PC 18/11 - 20/2012 vom 18. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, DOMICILE EN SUISSE, AUTORISATION DE SÉJOUR | 23 CC, 12 LPC, 2 al. 1 LPC, 4 al. 1 let. c LPC, 13 LPGA, 22 al. 1 OPC-AVS/AI