VD_FINDINFO PC 17/18 - 24/2019 vom 5. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE, PÉREMPTION, DÉLAI, PRÉTENTION FRAUDULEUSE ENVERS L'ASSUREUR | 4 al. 1 let. a LPC, 9 al. 1 LPC, 25 LPGA