VD_FINDINFO PC 17/11 - 16/2012 vom 29. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, PRESTATION D'ASSURANCE{AVS/AI/PC}, BASE DE CALCUL, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 29 al. 3 Cst., 9 LPC, 37 al. 4 LPGA, 58 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. b LPGA, 25 OPC-AVS/AI