VD_FINDINFO PC 15/19 - 22/2019 vom 25. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PRESTATION COMPLÉMENTAIRE, BÉNÉFICIAIRE DE PRESTATIONS, ENFANT, PLACEMENT D'ENFANTS DANS UNE INSTITUTION | 10 LPC, 2 al. 1 LPC, 3a al. 1 LVPC