VD_FINDINFO PC 15/13 - 1/2015 vom 8. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, REVENU HYPOTHÉTIQUE, RENTE COMPLÉMENTAIRE{AVS/AI}, CONJOINT | 11 al. 1 let. g LPC, 9 LPC