VD_FINDINFO PC 15/10 - 1/2012 vom 9. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PRESTATION COMPLÉMENTAIRE, REVENU DÉTERMINANT, DESSAISISSEMENT DE FORTUNE | 11 al. 1 let. g LPC, 11 LPC, 9 LPC, 17a OPC-AVS/AI