VD_FINDINFO PC 14/20 - 28/2021 vom 30. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DESSAISISSEMENT DE FORTUNE, LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, OPC-AVS/AI | 10 al. 1 let. a ch. 1 LPC, 10 al. 1 let. b ch. 1 LPC, 10 LPC, 11 al. 1 let. b LPC, 11 al. 1 let. c LPC, 11 al. 1 let. g LPC, 11 LPC, 17a OPC-AVS/AI