VD_FINDINFO PC 14/19 - 9/2020 vom 8. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, VIE SÉPARÉE, MOTIF DE RÉVISION, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE | 29 al. 2 Cst., 9 LPC, 17 al. 2 LPGA, 25 LPGA, 1 al. 3 OPC-AVS/AI