VD_FINDINFO PC 14/13 - 7/2015 vom 13. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, FORTUNE IMMOBILIÈRE | 10 LPC, 11 al. 1 LPC, 16 OPC-AVS/AI, 17 al. 1 OPC-AVS/AI