VD_FINDINFO PC 13/15 - 12/2015 vom 17. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, PERCEPTION DE PRESTATION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, COMPENSATION DE CRÉANCES, REJET DE LA DEMANDE | 120 al. 1 CO, 120 CO, 10 al. 1 let. a ch. 1 LPC, 10 al. 1 let. b ch. 1 LPC, 11 al. 1 let. c LPC, 11 al. 1 LPC, 12 LPC, 4 al. 1 let. a LPC, 5 LPC, 9 al. 1 LPC, 17 al. 2 LPGA, 25 al. 1 LPGA, 25 al. 2 LPGA, 25 LPGA, 23 OPC-AVS/AI, 24 OPC-AVS/AI, 25 al. 1 let. c OPC-AVS/AI, 25 OPC-AVS/AI, 4 al. 4 OPGA