VD_FINDINFO PC 12/19 - 1/2020 vom 6. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, DESSAISISSEMENT DE FORTUNE | 11 al. 1 let. g LPC, 11 al. 1 let. h LPC