VD_FINDINFO PC 12/18 - 11/2019 vom 3. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, REVENU DÉTERMINANT, PERCEPTION DE PRESTATION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRESCRIPTION, DÉLAI ABSOLU, DÉLAI RELATIF, RÉVISIONDÉCISION, RECONSIDÉRATION | 11 LPC, 9 LPC, 17 al. 2 LPGA, 25 al. 1 LPGA, 25 al. 2 LPGA, 31 al. 1 LPGA, 53 LPGA, 24 OPC-AVS/AI