VD_FINDINFO PC 12/17 - 15/2019 vom 30. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
COMPENSATION DE CRÉANCES, PRESTATION COMPLÉMENTAIRE, REJET DE LA DEMANDE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, ASSISTANCE PUBLIQUE, TRAITÉ INTERNATIONAL, FRANCE | 22 LPGA, 22 al. 4 OPC-AVS/AI