VD_FINDINFO PC 12/09 - 5/2011 vom 22. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, OPC-AVS/AI, FRAIS D'ACQUISITION DU REVENU, OBLIGATION DE RENSEIGNER | 1 al. 1 LPC, 11 al. 1 let. a LPC, 27 LPGA, 56 al. 1 LPGA, 58 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. g LPGA, 2 al. 1 let. c LPA-VD, 55 LPA-VD, 91 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD, 94 al. 1 let. a LPA-VD, 99 LPA-VD