VD_FINDINFO PC 11/20 - 27/2020 vom 23. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PRESTATION COMPLÉMENTAIRE, LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, IMMEUBLE, FORTUNE PRISE EN CONSIDÉRATION, REVENU DE LA FORTUNE IMMOBILIÈREDROIT FISCAL, REJET DE LA DEMANDE | 11 al. 1 let. b LPC, 11 al. 1 let. c LPC, 9 al. 1 LPC, 17 al. 2 LPGA, 25 LPGA