VD_FINDINFO PC 11/19 - 12/2019 vom 10. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
BÉNÉFICIAIRE DE PRESTATIONS, LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRESCRIPTION, DÉLAI ABSOLU, DÉLAI RELATIF, REVENU DÉTERMINANT, DEVOIR DE COLLABORER, AUGMENTATIONEN GÉNÉRAL | 11 al. 1 LPC, 9 al. 1 LPC, 17 al. 2 LPGA, 25 al. 1 LPGA, 25 al. 2 LPGA, 31 al. 1 LPGA, 51 LPGA, 53 al. 1 LPGA, 53 al. 2 LPGA, 24 OPC-AVS/AI, 25 OPC-AVS/AI