VD_FINDINFO PC 10/19 - 24/2021 vom 13. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
BÉNÉFICIAIRE DE PRESTATIONS, PRESTATION COMPLÉMENTAIRE, OPC-AVS/AI, OBLIGATION DE RENSEIGNER, REVENU DÉTERMINANT, SUCCESSION, FORTUNE, PERCEPTION DE PRESTATION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PÉREMPTION, PRESCRIPTION, DEVOIR DE COLLABORER, OBLIGATION D'ANNONCEREN GÉNÉRAL, REMISEDÉLIVRANCE | 11 al. 1 let. c LPC, 31 al. 1 let. d LPC, 25 LPGA, 31 al. 1 LPGA, 25 al. 1 let. c OPC-AVS/AI, 2 al. 1 let. a OPGA, 2 OPGA