VD_FINDINFO PC 10/16 - 9/2017 vom 28. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, AUTORISATION DE SÉJOUR, ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES, ITALIE | 4 al. 1 let. a LPC