VD_FINDINFO PC 10/13 - 12/2014 vom 29. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PRESTATION COMPLÉMENTAIRE, LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, NATIONALITÉ, KOSOVO, SERBIE, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, REJET DE LA DEMANDE | 5 LPC