VD_FINDINFO PC 10/11 - 10/2012 vom 23. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONTRIBUTION PATRIMONIALE DU CONJOINT, OBLIGATION D'ENTRETIEN, RENONCIATION À UN REVENU, LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI | 11 al. 1 let. h LPC, 11 LPC