VD_FINDINFO PC 06/07 - 2/2010 vom 12. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
REVENU HYPOTHÉTIQUE, PRESTATION COMPLÉMENTAIRE, ASSURANCE-VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ | 1 al. 1 LPC, 2 al. 1 LPC, 3a al. 1 LPC, 3a al. 7 let. c LPC, 3b al. 1 let. a LPC, 3b LPC, 3c al. 1 let. g LPC, 3c LPC, 56 LPGA, 57 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. g LPGA, 14b OPC-AVS/AI, 117 al. 1 LPA-VD, 2 LPA-VD, 55 LPA-VD, 91 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD, 99 LPA-VD