VD_FINDINFO PC15/09 - 3/2011 vom 30. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, CONJOINT, PERSONNE SÉPARÉE | 9 LPC, 1 al. 1 OPC-AVS/AI, 1 al. 4 OPC-AVS/AI