VD_FINDINFO Ord / 2021 / 8 vom 3. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RISQUE DE RÉCIDIVE, DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, PROPORTIONNALITÉ, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE | 212 al. 3 CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 233 CPP (CH), 237 CPP (CH)