VD_FINDINFO Ord / 2013 / 10 vom 9. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
JUGE UNIQUE, CONTRAVENTION, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, ÉCLAIRAGE, APPRÉCIATION DES PREUVES, IN DUBIO PRO REO | 41 LCR, 10 CPP (CH), 406 al. 1 let. c CPP (CH), 14 al. 3 LVCPP