VD_FINDINFO Ord / 2011 / 11 vom 27. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RESTITUTION DE L'EFFET SUSPENSIF, REJET DE LA DEMANDE | 7b al. 2 LAI, 97 LAVS, 55 al. 1 PA, 55 al. 3 PA