VD_FINDINFO MP / 2025 / 5 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MESURE PROVISIONNELLE, LIBÉRATION DE L'OBLIGATION DE TRAVAILLER, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE | 328 CO, 29 al. 2 Cst., 21 LPers-VD, 22 al. 2 LPers-VD, 261 al. 1 CPC (CH), 262 CPC (CH)