VD_FINDINFO MP / 2021 / 1 vom 18. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONCURRENCE DÉLOYALE, RISQUE DE CONFUSION, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 2 LCD, 3 al. 1 let. d LCD, 3 al. 1 let. e LCD, 261 al. 1 CPC (CH)