VD_FINDINFO MP / 2020 / 8 vom 16. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONCURRENCE DÉLOYALE, RISQUE DE CONFUSION, IMITATIONPROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE | 2 LCD, 3 al. 1 let. b LCD, 3 al. 1 let. d LCD, 3 al. 1 let. e LCD, 261 CPC (CH), 263 CPC (CH), 267 CPC (CH)